Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Явлинский не сможет участвовать в выборах из-за брака в подписных листах – источник

23 января 2012, 08:58

Для регистрации допустимо не более 5% брака

Из-за брака в подписных листах Явлинский выбывает из президентской гонки - источник. Фото madeinpiter.ru

Из-за брака в подписных листах Явлинский выбывает из президентской гонки - источник. Фото madeinpiter.ru

По предварительным данным, в подписных листах, представленных одним из основателей партии "Яблоко" Григорием Явлинским, выявлено 26% брака, из-за чего данный кандидат фактически выбывает из президентской гонки, сообщил источник в ЦИК РФ.

"Выявленный процент брака в подписных листах Явлинского – 26%. Если учесть, что для регистрации допустимо не более 5%, то уже фактически можно считать, что этот кандидат не сможет продолжить свое участие в избирательной компании", – заявил в понедельник источник в Центризбиркоме.

Реклама

Явлинский представил подписные листы в Центризбирком в прошлую среду. В дальнейшем в руководстве партии стали звучать пессимистичные оценки относительно возможности регистрации Явлинского. в частности, лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин высказал мнение, что Явлинский, заявивший о намерении участвовать в выборах главы государства, будет снят с президентской гонки.

"Мой прогноз такой: Прохоров будет зарегистрирован, а Явлинский нет", – говорится в заявлении Митрохина, размещенном на сайте партии "Яблоко".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...