Кадыров опубликовал видео с оппозиционером Касьяновым "под прицелом"

1 Февраля 2016, 10:14

Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции, написал он

<p>Рамзан Кадыров. Фото: instagram</p>
Рамзан Кадыров. Фото: instagram

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал на своей странице в Instagram видеоролик, наложив фильтр, имитирующий прицел винтовки на лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова, сообщает "РИА Новости".

На видео Касьянов беседует с журналистом Владимиром Кара-Мурзой — младшим.

"Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет!" – написал Кадыров в своем профиле.

Заместитель председателя ПАРНАСа Илья Яшин в свою очередь назвал опубликованное Кадыровым видео "прямой угрозой убийством Касьянову". "Прямая угроза убийством Касьянову", – написал Яшин на своей странице в Facebook.

Кадыров ранее заявил, что внесистемная оппозиция пытается нажиться на сложной экономической ситуации России. По его мнению, к таким людям надо относиться как "к предателям" и судить "за их подрывную деятельность". Он также "пригрозил" тем, "кто вредит России", по его словам, они "достойны палаты и опытных врачей" в психиатрических больницах республики. С критикой этих высказываний выступили политики, общественные деятели и правозащитники, некоторые из них выразили мнение, что глава Чечни должен быть отстранен от должности.

Вы сейчас просматриваете новость "Кадыров опубликовал видео с оппозиционером Касьяновым "под прицелом"". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...