Кадыров признался, что не заслужил быть пехотинцем Путина

28 Ноября 2016, 11:39

Чеченский лидер пообещал российскому президенту преданность до конца жизни, однако пока не уверен, что всего заслужил

Путин и Кадыров. Фото: vk.com/ramzan
Путин и Кадыров. Фото: vk.com/ramzan

Глава Чечни Рамзан Кадыров очередной раз признался в преданности президенту России Владимиру Путину, однако не считает, что пока не заслужил быть его пехотинцем. Об этом он рассказал в интервью ТАСС.

Он отметил, что предан Путину не только как солдат, но и как человек.

"Я предан президенту. Бесконечно. Как никто другой. У Владимира Владимировича есть охрана, спецназ, но я предан ему не по службе, а лично. Я ему жизнью обязан… Будь я проклят, если говорю пустые слова. Я ему обязан! Однажды назвал себя пехотинцем Путина, к фразе сразу прицепились, но пока я не заслужил даже этого звания – пехотинца Путина", – сказал Кадыров.

Также он подчеркнул, что ради Путина готов пойти на любое, даже самое сложное задание.

"Если Владимир Владимирович даст задание, любое, самое сложное, это станет высшей наградой для меня, большим счастьем. Мечтаю об этом! Я выбрал себе командира, Верховного главнокомандующего, и буду ему верен. По работе и по жизни. Я попросил Владимира Владимировича: позвольте достойно умереть, в бою. Больше ничего не хотел. И этим я ему обязан ", – сказал Кадыров.

Как сообщалось, Рамзан Кадыров планирует привлечь для обучения своего спецназа зарубежных инструкторов, в том числе и частных из США. Всего для обучения чеченских бойцов планируют привлечь около 200 иностранных специалистов.

Вы сейчас просматриваете новость "Кадыров признался, что не заслужил быть пехотинцем Путина". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...