Как Россия бомбит ИГИЛ в Сирии

4 Октября 2015, 15:22

Военные РФ уничтожают склады с оружием и командные пункты ИГИЛ


Министерство обороны России активно публикует видео бомбардировок Сирии.

В соцсетях размещены кадры нанесение удара ВКС РФ по командному пункту ИГИЛ, расположенному в горной местности, а также нанесение удара по командному пункту и складу боеприпасов ИГИЛ, расположенных западнее Джиср-эш-Шугур.

При этом россияне применяют бетонобойные авиабомбы БЕТАБ-500, задействованы бомбардировщики Су24М и С-34.

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин похвастался в соцсети, что авиация РФ применяет в Сирии ракету Х-29Л с лазерным наведением.

Продукция корпорации "Тактическое ракетное вооружение" http://www.ktrv.ru/пользуется стабильным спросом за рубежом. Теперь и ИГИЛ заценит

Posted by Dmitry Rogozin on 4 октября 2015 г.

Известно, что за прошедшие сутки истребители совершили 20 вылетов по 10 объектам.

#СВОДКА о действиях авиационной группы #ВКС РФ на территории Сирии за истекшие суткиРоссийская авиагруппа с авиабазы "...

Posted by Минобороны России on 4 октября 2015 г.

Напомним, Россия начала помогать президенту Сирии Башару Асаду 30 сентября – сразу после того, как Совет Федерации единогласно поддержал обращение президента РФ Владимира Путина об использовании Вооруженных Сил России в Сирии. Путин пообещал не погружаться в конфликт в Сирии "с головой".

Вы сейчас просматриваете новость "Как Россия бомбит ИГИЛ в Сирии". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Рюмочкин

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...