Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Керри и Лавров встретились в Китае

Разговор дипломатов прошел без принятия договоренностей по ситуации в Сирии

Керри и Лавров. Фото: AFP
Керри и Лавров. Фото: AFP.
Керри и Лавров встретились в Китае //smm.ollcdn.net/img/article/7488/64_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/7488/64_tn.jpg Мир Разговор дипломатов прошел без принятия договоренностей по ситуации в Сирии

В китайском городе Ханчжоу в рамках саммита G20 завершилась встреча главы МИД России Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри. Об этом сообщает, передает Reuters.
Уточняется, что разговор дипломатов прошел без принятия договоренностей по ситуации в Сирии.

Как заявил накануне президент США Барак Обама, Соединенные Штаты и Россия продолжают работу над соглашением, которое должно снизить уровень насилия в Сирии, что позволит доставлять гуманитарную помощь в охваченную войной страну.

Белый дом заявил, что Обама и президент России Владимир Путин, вероятно, будут иметь возможность неформально пообщаться на полях саммита G20.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Керри и Лавров встретились в Китае". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...