Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Китаец покончил с собой из-за длительного шоппинга

11 декабря 2013, 05:08

Мужчина спрыгнул с седьмого этажа торгового центра

Китаец совершил суицид из-за затянувшегося похода по магазинам. Фото: mybrendtop.ru

Китаец совершил суицид из-за затянувшегося похода по магазинам. Фото: mybrendtop.ru

Житель китайской провинции Цзянси покончил с собой после ссоры с женщиной, которую он сопровождал во время шоппинга, сообщает News.com.au.

Инцидент произошел в четыре часа дня в субботу, 7 декабря, в торговом центре Golden Eagle в Сюйчжоу. По свидетельству очевидцев, мужчина в резкой форме обсуждал со спутницей затянувшуюся прогулку по магазинам, затем перелез через полутораметровую ограду возле лифта и спрыгнул с седьмого этажа вниз. Записи, сделанные камерами наблюдения, подтверждают слова свидетелей.

Мужчина упал на прилавок с косметикой. Продавщица, находившаяся за прилавком, в этот момент общалась с двумя клиентами. Ни она сама, ни покупатели не пострадали. Однако продавщица заявила, что испуг, который она испытала в тот момент, не отпускает ее до сих пор.

Реклама

Имя самоубийцы не указывается, однако сообщается, что ему было 40 лет. В настоящее время полиция занимается поисками женщины, после спора с которой мужчина совершил прыжок.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Ранее сообщалось, что в Бердянске работник магазина покончил с собой прямо на рабочем месте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...