Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Китай выразил готовность поддерживать контакты с НАТО

9 февраля 2010, 15:35

Власти Китая готовы к дальнейшему поддержанию контактов с НАТО, заявил на брифинге официальный представитель МИД КНР Ма Чжаосюй.

"Мы обратили внимание на это сообщение", – отметил он, комментируя по просьбе журналистов заявление генсека НАТО, сделанное им на конференции в Мюнхене, о готовности блока к наращиванию связей с Китаем и другими развивающимися странами.

"В данный момент НАТО переживает период перемен и выработки новой стратегической концепции, – продолжил Ма Чжаосюй, – и мы надеемся, что трансформация и юстировка альянса пойдут на благо делу поддержания международных и региональных мира и стабильности".

Реклама

"В последние годы Китай и НАТО поддерживали контакты на различных уровнях. Надеемся, что мы продолжим подобные контакты и обмены с альянсом на основе принципов взаимного доверия, координации, равенства и взаимовыгоды", – подчеркнул официальный представитель внешнеполитического ведомства КНР.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...