Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Клинтон не обращает внимания на новые угрозы Ирана

3 июня 2012, 23:45

Духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи заявлял, что в случае агрессии со стороны Израиля это государство ждет "ответ, подобный удару грома".

Клинтон отметила, что мировое сообщество будет судить о политике Ирана по конкретным шагам, фото AFP

Клинтон отметила, что мировое сообщество будет судить о политике Ирана по конкретным шагам, фото AFP

Государственный секретарь США Хиллари Клинтон не обращает особого внимания на новые угрозы со стороны Ирана в адрес Израиля.

Об этом она заявила, выступая в воскресенье, 3 июня, на пресс-конференции в Стокгольме.

Реклама

Клинтон отметила, что мировое сообщество будет судить о политике Ирана по конкретным шагам – прежде всего на предстоящем 18-19 июня очередном раунде переговоров по ядерной проблеме, который пройдет в Москве.

Ранее, духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи, выступая в Тегеране, заявил, что в случае какого-либо акта агрессии со стороны Израиля это государство ждет "ответ, подобный удару грома". Хаменеи также вновь обвинил Запад во лжи, говоря о выдвигаемых в адрес Ирана обвинениях в стремлении обзавестись ядерным оружием.

Напомним, 30 мая, глава министерства обороны Израиля Эхуд Барак заявил, что Израиль будет принимать решение о нанесении удара по Ирану самостоятельно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...