Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Король Саудовской Аравии привез в Индонезию свой лифт

2 марта 2017, 06:08

Делегация короля Салмана, состоящая из 25 принцев и 10 министров, прибыла на 36 самолетах

Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд. Фото: wikipedia.org

Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд. Фото: wikipedia.org

Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд прибыл с визитом в Индонезию. Он пробудет в Индонезии 9 дней – сначала в Джакарте, а затем на Бали. Об этом со ссылкой на Медузу сообщает UBR.

В путешествие король Салман отправился не налегке: он взял с собой 459 тонн багажа. Только небольшая часть груза была доставлена в столицу Индонезии – остальные 396 тонн отправили сразу на Бали.

СМИ узнали, что среди прочих вещей в багаже находятся два автомобиля Mercedes-Benz S600, а также два электрических лифта. Лифты король Салман возил с собой и раньше: в 2015 году устройство поставили на пляж во Франции, что вызвало недовольство местных жителей.

Реклама

По данным индонезийского новостного агентства Antara, с королем в страну прибыли не меньше 1,5 тыс человек, среди них – 10 министров и 25 принцев. Сопровождение Салмана прилетело в Индонезию на 36 самолетах.

В тренде
Из-за чего протестуют в Барселоне и почему замедляется рост экономики: главные новости мира
Фото: Getty Images

Помогать королю Саудовской Аравии будут и индонезийцы. Обслуживающая компания Jasa Angkasa Semesta наняла 572 человек специально для него, а местные власти выделили 10 тысяч полицейских для обеспечения безопасности.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...