Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Королевская почта Великобритании объявила две забастовки

Работники британской Королевской почты намерены провести в октябре две общенациональные забастовки по 48 часов каждая, протестуя против недостаточной оплаты труда и возможных сокращений персонала.

vwkombi.com
vwkombi.com.

Летом сотрудники уже провели целую серию забастовок, которая стала крупнейшей акцией протеста британских почтовиков за последние несколько лет. Члены профсоюза работников связи, недовольные размером оплаты труда и возможным сокращением персонала на 40 тысяч человек, так и не смогли договориться с руководством Royal Mail и отвергли предложение о повышении зарплаты на 2,5% как недостаточное.

Около 130 тысяч человек не выйдут на работу 5 и 8 октября, чтобы в очередной раз продемонстрировать свое недовольство политикой компании. С 15 октября забастовки будут проходить каждую неделю до тех пор, пока профсоюз и руководство Королевской почты не придут к согласию.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Королевская почта Великобритании объявила две забастовки". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Sky News

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь