"Кранная эпидемия" в России разрастается

30 Октября 2015, 17:04

Упал уже четвертый строительный кран за пять дней

<p>В России упал четвертый башенный кран в течение пяти дней. Фото: архив</p>
В России упал четвертый башенный кран в течение пяти дней. Фото: архив

Строительный кран упал на одном из предприятий в Ростове-на-Дону (Россия), в результате чего погиб один человек, следователи начали проверку по факту случившегося, сообщает СУ СК РФ по Ростовской области.

"По предварительным данным, 30 октября около 9.00 один из рабочих предприятия, осуществляющего сборку строительных кранов, находясь на рабочем месте, был придавлен секцией подъемного оборудования. В результате произошедшего мужчина скончался", — говорится в сообщении.

Как уточняется, следователи начали проверку по факту нарушения правил охраны труда. Они осмотрели место происшествия, сейчас опрашивают очевидцев случившегося.

Как сообщалось, это не первый подобный инцидент в России за последние дни. В понедельник вечером башенный кран упал на машины и проезжую часть в Омске. В чрезвычайном происшествии погибли четыре человека, в том числе ребенок, двое — крановщик и еще один ребенок — были травмированы. Было возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности при ведении строительных работ. В среду произошло падение строительного крана в Краснодаре, один человек пострадал, были повреждены шесть частных гаражей. Прокуратура проводит проверку по данному факту.

Вы сейчас просматриваете новость ""Кранная эпидемия" в России разрастается". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования