Красивая фотография стоила 15-летней девочке жизни

25 Августа 2015, 10:45

Юная россиянка упала с 30-метровой скалы

<p><span class="irc_ho" dir="ltr">15-летняя россиянка упала с 30-метровой высоты, пытаясь сделать красивое фото. Фото: loveopium.ru</span></p>
15-летняя россиянка упала с 30-метровой высоты, пытаясь сделать красивое фото. Фото: loveopium.ru

Следствие в Приморье проверяет обстоятельства гибели 15-летней девочки во время фотографирования на 30-метровой скале, сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

По их данным, ЧП произошло в понедельник в Хасанском районе Приморского края.

"В бухте Теляковского 15-летняя девочка во время фотографирования на скале на фоне моря упала с 30-метрового обрыва и получила телесные повреждения, от которых скончалась на месте", — говорится в сообщении.

В стремлении сделать эффектный кадр люди по всему миру нередко попадают в неприятные, а подчас и опасные для жизни ситуации. Так, в первой половине мая 18-летняя девушка погибла в Румынии, пытаясь сфотографировать себя на крыше поезда. Неосторожно ступив в зону линии электропередачи, она была убита разрядом тока в 27 тысяч вольт. В конце апреля электричка едва не сбила пятерых юных парижанок, делавших коллективное селфи на железнодорожных путях. В результате движение поездов в парижском регионе было серьезно нарушено.

Недавно, предположительно, делая селфи, с эстакады напротив высотки Москва-сити упала девушка. А одной из самых громких в этом году историй подобного рода, которую обсуждали даже в иностранных СМИ, стало неудачное селфи москвички с чужим травматическим пистолетом, закончившееся случайным выстрелом и тяжелейшим ранением головы.

Вы сейчас просматриваете новость "Красивая фотография стоила 15-летней девочке жизни". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...