Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кравчук назвал способ поставить Россию "на колени"

16 марта 2017, 14:08

Экс-президент считает, что нынешних санкций недостаточно для Российской Федерации

Леонид Кравчук. Фото из открытых источников

Леонид Кравчук. Фото из открытых источников

Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что нынешних санкций для сдерживания России мало, ее нужно полностью изолировать. Об этом он рассказал в интервью "Обозревателю".

По его мнению, заставить рухнуть России может только полная ее изоляция.

"Санкции, которые есть сейчас, важны, но терпимы для России. Для того, чтобы заставить ее валиться – Россию нужно полностью изолировать: финансово, экономически, политически, научно-технически. Тогда она сама рухнет", – сказал Кравчук.

Реклама

Он пояснил, что российские власти могут себе позволить пережить санкции из-за нескончаемого ресурса.

"Это безмерное терпение русского народа. Власть может бульдозерами глушить апельсины и масло, сыр, а народ будет голодать, сосать водку и сигареты. Поэтому нужна полная международная изоляция страны, которая способна спровоцировать международную бойню — Третью мировую войну", – подчеркнул экс-президент.

Также Кравчук рассказывал, как Хрущев "насильно сплавил" Крым Украине. По его словам, советский лидер в 1954 году не дарил Крым Украине, а буквально насильно его впихнул киевским властям, чтоб они позаботились о полуострове.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...