Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Кремль не будет обнародовать телефонный разговор Путина и Баррозу

У Путина считают конфликт исчерпан

У Путина говорят, что президента неправильно поняли. Фото: AFP
У Путина говорят, что президента неправильно поняли. Фото: AFP.

Кремль считает закрытым вопрос с трактовкой слов президента России Владимира Путина о "взятии Киева за две недели" в телефонном разговоре с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу и не будет публиковать стенограмму беседы.

Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков отметил, что "нет никакой необходимости что-либо публиковать", ответив так на вопрос, будет ли иметь продолжение история телефонного разговора Путин и Баррозу.

Читайте также: В Москве возмущены тем, как глава Еврокомиссии исковеркал цитату Путина

"Считаем, что на этом вопрос закрыт", — подчеркнул пресс-секретарь Путина.

Напомним, на прошлой неделе в европейской прессе появились сообщения, согласно которым глава Еврокомиссии якобы передал своим коллегам слова Путина о том, что российская армия при необходимости может взять Киев за две недели.

В Кремле, комментируя эту информацию, подчеркнули, что слова российского лидера были вырваны из контекста, и заявили о готовности опубликовать стенограмму и аудиозапись телефонного разговора Путина и Баррозу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Кремль не будет обнародовать телефонный разговор Путина и Баррозу". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь