Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Крупнейший в Европе публичный дом предлагает пожизненный бесплатный вход

19 ноября 2008, 15:16

Крупнейший в Европе публичный дом испытывает небывалый наплыв посетителей благодаря тому, что его администрация предложила пожизненный бесплатный вход клиентам, которые согласятся сделать на своей руке татуировку с названием этого заведения.

Менеджер "Паши" (так называется этот бордель), на 12 этажах которого трудятся более 120 проституток, не ожидал подобного ажиотажа, когда выставил на входе рекламные плакаты с весьма необычным предложением.

Уже более 40 мужчин сделали у себя на руке татуировку большими синими буквами, теперь специалист по тату этого публичного дома, расположенного в Кельне, Германия, вынужден работать дополнительные смены, чтобы удовлетворить растущий спрос.

46-летний Герберт Манске, был в числе нескольких десятков клиентов, которые стояли в очереди, чтобы пройти процедуру "клеймения" в первую же ночь после появления необычной рекламы.

"Моей жене – все равно, а я всю ночь получаю бесплатную выпивку и могу любоваться красивыми девушками", – заявил он.

Реклама

Другой завсегдатай, 46-летний Карл-Хайнц Дахейм, сообщил немецкому таблоиду "Экспресс: "Нужно хотя бы раз в жизни совершить какой-нибудь сумасбродный поступок".

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

Мужчины, которым сделана татуировка, пожизненно избавлены от входной платы в размере 5 евро и получают скидки на другие услуги, кроме непосредственных свиданий с проститутками, которые считаются независимыми служащими, работающими под крышей данного притона.

"Паша", который принимает до 1000 клиентов в день, уже попадал в заголовки газет в 2006 году, когда вывесил над своей крышей огромный баннер, направленный на привлечение международных футбольных фанатов в Германию на Кубок мира.

На плакате были запечатлены флаги всех стран, включая Иран и Саудовскую Аравию, что вызвало протесты со стороны мусульманских сообществ.

В прошлом году этот же публичный дом стал предлагать 50-процентные скидки для пенсионеров, которые посещали заведение в дневные часы.

Уважаемые читатели, а вы бы согласились сделать такую татуировку?

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...