Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ларри Кинг разводится в восьмой раз

15 апреля 2010, 12:16

Живая легенда американского телевидения, бессменный ведущий программы новостей телекомпании CNN Ларри Кинг и его супруга подали на развод в Лос-Анджелесе.

Они прожили в браке 13 лет и имеют двух сыновей, 9 и 11 лет.

По словам представителя Кинга, Говарда Рубинштейна, "главная забота популярнейшего телеведущего – это благополучие его детей".

Согласно документам на развод, 76-летний Кинг согласен на совместную опеку над сыновьями, но не хочет после развода оплачивать содержание 50-летней Шон Саутвик-Кинг. Она настаивает на предоставлении ей исключительного права дальнейшего воспитания детей.

Реклама

В качестве причины желания жить раздельно супруги назвали "непреодолимые разногласия".

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

Кинг женился на певице Саутвик в больничной палате в 1997 году. Свадьбу сыграли за три дня до того, как госпитализированному телеведущему сделали операцию по устранению закупорки кровеносного сосуда.

Чета проживает в одном из самых престижных районов-пригородов Лос-Анджелеса – Беверли-Хиллз.

Кинг, у которого еще трое детей от предыдущих браков, в своей жизни женился восемь раз, дважды – на одной и той же женщине. Поэтому Шон является его седьмой супругой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...