Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лавров думает, что накладывать "вето" на резолюцию по Косово не потребуется

30 мая 2007, 19:16

В свою очередь, глава МИД Великобритании Маргарет Беккет утверждает, что никакого "дэдлайна" по решению проблемы Косово не существует, и считает, что возможно придти к решению, устраивающему обе конфликтующие стороны.

"Надеюсь, этого не потребуется, и партнеры поддержат наши аргументы", – сказал Лавров на пресс-конференции по итогам встречи глав МИД G8.

Министр иностранных дел России также отметил, что не может представить ситуацию, когда Совет Безопасности ООН одобрит резолюцию, не поддержанную одной из стран. "Такого не будет", – сказал Лавров.

Реклама

Маргарет Беккет отметила также, что "никто не собирается сейчас устанавливать какие-то окончательные сроки, когда нужно принять решение. "Дэдлайнов" нет".

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

По ее словам, для всего международного сообщества важно "как можно ближе приблизиться к согласию по всем пунктам". "Никто не знает, сколько понадобится времени – несколько дней, может быть дольше", – сказала она.

"Мы считаем, что можно разрешить все вопросы и принять единое решение", – подчеркнула глава МИД Великобритании.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...