Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лавров об избрании Трампа: "Мы будем судить по делам"

9 ноября 2016, 13:36

Россия осторожно относится к новой Администрации и будет отвечать американцам "делом на дело"

Сергей Лавров. Фото: ТАСС

Сергей Лавров. Фото: ТАСС

Россия не делает предпочтений, с кем в качестве президента США сотрудничать, а судить будет о новой Администрации Белого дома лишь по реальным делам. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, передает "РИА Новости".

По его словам, Россия осторожно относится к новой Администрации, и будет отвечать американцам "делом на дело".

"Я не могу сказать, что все предыдущие лидеры наших партнеров в любой ситуации были предсказуемы — это часть жизни, часть политики. Слов слышал много, будем судить по делам, отвечать будем делом на дело", – подчеркнул министр.

Реклама

Также Ларов отметил, что у РФ нет предпочтений, с кем ей проще сотрудничать.

"Мы готовы работать с любым президентом. Мы никаких предпочтений не делаем, как сказал президент — будем работать с любым новым руководителем Соединенных Штатов, которого изберет американский народ. Мы ждали, что решит американский народ — это и произошло ", – отметил глава внешнеполитического ведомства РФ.

Как стало известно, новым президентом США станет республиканец Дональд Трамп. В ходе голосования он набрал более 270 голосов – минимальный барьер для победы в выборах. Процедура формального голосования выборщиков состоится 19 декабря, а 6 января 2017 года Конгресс утвердит его итоги. Инаугурация избранного президента намечена на 20 января.

Все подробности в спецтеме Победа Трампа на выборах в США

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...