Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Ле Пен считает, что Путин не враг Европе, и назвала главную угрозу

Французский политик не считает, что действия России могут угрожать европейской безопасности

Марин Ле Пен, фото AFP
Марин Ле Пен, фото AFP.

Главной угрозой Европе является развязывание холодной войны с Россией, а не действия ее лидера Владимира Путина. Такое мнение высказала в интервью телекомпании CBS кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен, передает "Интерфакс-Украина".

На вопрос ведущего, является ли Россия главной угрозой европейской безопасности, она ответила: "Я не верю в это, это большая афера. Я могу сказать, что является угрозой для Европы. Это – развязывание холодной войны против Росси и подталкивание ее в руки Китая. Это и есть угроза Европе".

На аналогичный вопрос относительно угрозы со стороны Путина она ответила, что не считает его действия преступными.

"Нет, в это я тоже не верю. Ничего из того, что сделано Владимиром Путиным, не может меня привести к такому выводу", – добавила кандидат в президенты Франции.

Как заявлял президент Франции Франсуа Олланд, сейчас его главной задачей является не допустить победы Марин Ле Пен на предстоящих выборах главы государства.

Также сайт "Сегодня" предлагает подробнее узнать о прокремлевском кандидате в президенты Франции, которая поддерживает аннексию Крыма, а также выступает за дружбу с Россией и выход своей страны из ЕС.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ле Пен считает, что Путин не враг Европе, и назвала главную угрозу". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь