Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ливанская армия жестоко расправилась с отступавшими боевиками

24 мая 2007, 15:57

Ливанский военный корабль 24 мая потопил две надувные лодки, на которых боевики движения "Фатх аль-Ислам" пытались сбежать из осажденного ливанской армией лагеря беженцев Нахр аль-Барид.

AFP

AFP

Об этом сообщил анонимный источник в вооруженных силах Ливана.

Сколько человек было на борту лодок не уточняется. В результате нападения никому из пытавшихся сбежать палестинских боевиков выжить не удалось.

Реклама

Напомним, что поводом к началу противостояния послужило ограбление ливанского банка палестинскими террористами. Вместо того, чтобы выдать подозреваемых в налете властям, активисты "Фатх аль-Ислам" убили полтора десятка спецназовцев, прибывших в лагерь беженцев за предполагаемыми преступниками. Армия вступила в дело только после этого происшествия.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Ливан уже несколько десятков лет позволяет жить на своей территории сотням тысяч палестинских беженцев. Как правило, беженцы живут в изолированных лагерях-гетто, где официальный Бейрут не имеет практически никакой власти

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...