Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ливийская армия продолжит борьбу против НАТО

2 августа 2011, 22:46

Сын М.Каддафи подчеркнул, что боевые действия в Ливии продолжатся.

Сын Каддафи: Боевые действия не прекратятся, фото AFP

Сын Каддафи: Боевые действия не прекратятся, фото AFP

Солдаты ливийского лидера Муамара Каддафи продолжат боевые действия против сил оппозиции и ВВС Североатлантического альянса, заявил во вторник на встрече с ливийскими беженцами сын М.Каддафи Саиф аль-Ислам.

"Никто не должен думать, что мы прекратим борьбу после стольких жертв, которые мы принесли, после страданий наших сыновей, братьев и друзей. Забудьте об этом", – сказал он.

Реклама

Сын М.Каддафи подчеркнул, что боевые действия в Ливии продолжатся, независимо от того, покинут или нет территорию страны силы НАТО.

В тренде
Трамп обвинил уволенного Болтона в неумении договариваться "с важными людьми"
Дональд Трамп и Джон Болтон

"Независимо от того, уйдут натовцы или нет, борьба будет продолжаться до тех пор, пока вся Ливия не будет освобождена. Боевые действия не прекратятся. Позвольте сказать всем вам+ возвращайтесь со спокойной душой в свои дома, на фермы, в деревни, на работу. Мы не остановимся", – сказал С.аль-Ислам беженцам.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...