Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лужков переехал из московской мэрии в офис жены

4 октября 2010, 13:24

После отставки бывший мэр Москвы свои дела ведет из штаб-квартиры компании своей супруги Елены Батуриной.

Юрий Лужков. Фото AFP

Юрий Лужков. Фото AFP

Лишившись доступа в свой рабочий кабинет, Юрий Лужков перенес свою деловую активность на соседнюю улицу. Там располагается головной офис компании Елены Батуриной: именно туда всю прошлую неделю после отставки перевозили вещи экс-градоначальника.

Кстати, в этом же здании располагается и Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы. И если раньше такое соседство было для Юрия Лужкова весьма удобным, то теперь вряд ли ему будет приятно пересекаться с бывшими подчиненными.

В комплексе располагается и отдельный кабинет Владимира Ресина, в котором, бывало, он проводил встречи, которые не хотел афишировать.

Реклама

Вот и сегодня, как ни странно, в то время, пока Юрий Михайлович решал свои последние дела в здании на Тверской, 13, и. о. мэра приехал на Никитский, 5. Пробыв там некоторое время, он вернулся обратно на Тверскую, откуда уже фактически выезжал Юрий Лужков.

Как рассказал источник, в последние дни экс-мэр проводил встречи все еще в мэрии. Но не в своем кабинете, который готовят к новому хозяину. Ремонт делается пока чисто косметический – никто не знает, каков будет вкус его будущего хозяина.

По материалам: Life News

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...