Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лужков пожаловался, что журналисты на Западе во всем обвиняют Россию

9 августа 2008, 14:00

Мэр Москвы Юрий Лужков назвал западные СМИ необъективными в отражении грузино-осетинского конфликта, так как, по его мнению, в результате их сообщений у западных зрителей складывается впечатление, что агрессия идет со стороны России.

Юрий лужков, фото photobank.mossport.ru

Юрий лужков, фото photobank.mossport.ru

"Западные СМИ показывают невразумительные съемки, где присутствует громадное количество огня, танков, но нет никакой информации, откуда все это идет. Конечно, все думают, что у маленькой Грузии нет такого количества танков, и все это идет от России", – заявил Лужков.

"Я смотрел СНН и Би-би-си, там все эти события были без комментариев, свидетельствующих, что это Грузия уничтожает людей", – отметил Лужков.

Реклама

По его словам, как только Россия стала защищать своих миротворцев, западные СМИ стали говорить, что это "наша страна напала на Грузию. А это просто непорядочно", – уточнил он.

В тренде
Россияне – в пролете: почему индийские авианосцы обойдутся без палубных истребителей МиГ-29К
МиГ-35 / Фото: mil.ru

Мэр также добавил, что не удивлен позицией Совбеза ООН. "Это производная той политики, которую осуществляют западные страны, покровительствующие политическому геноциду Саакашвили", – полагает Лужков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...