Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Любите друг друга": муж, потерявший жену во время взрыва в метро Петербурга

5 апреля 2017, 07:46

В тот день Ирина с дочерью Еленой ездила по делам

В теракте, который произошел 3 апреля в перегоне между станциями "Технологический институт" и "Сенная площадь", Александр Каминский потерял любимую супругу — Ирину Медянцеву. В тот день Ирина с дочерью Еленой ездила по делам. Елена выжила, на данный момент она находится в реанимации, ее состояние стабильное. Ирина же стала жертвой страшной трагедии. В разговоре с RT Александр Каминский рассказал, какой была его жена, а также напомнил, как важно показывать близким свою любовь.

Как сообщалось, в Санкт-Петербурге 3 апреля во время отправления поезда метро со станции "Сенная площадь" в направлении станции "Технологический институт" произошел взрыв. Мощность взрывного устройства оценили в 200-300 г в тротиловом эквиваленте. По данным министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой, погибли 14 человек, в больницах находятся 49 пострадавших.

Реклама

Все подробности в спецтеме Теракт в Питере

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...