Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Маска Обамы может стать хитом бразильского карнавала

19 ноября 2008, 10:47

Карнавальная маска с изображением избранного президента США Барака Обамы может стать лидером по популярности на Карнавале 2009 года в Рио-де-Жанейро.

Производители карнавальной атрибутики рассчитывают, что маска Обамы способна потеснить традиционных "лидеров" продаж карнавала в Рио-де-Жанейро – бразильского президента Лулу и "террориста номер один" Усаму Бен Ладена. Их изображения уже разошлись в этом году тиражом более 60 тысяч экземпляров.

"Как мы все смогли убедиться, за Обаму хорошо голосуют. А теперь посмотрим, хорошо ли он продается", – шутит хозяйка фабрики по производству карнавальных масок Ольга Саллес.

Реклама

Обама на президентских выборах в США 5 ноября заручился поддержкой 338 выборщиков против 156 выборщиков, поддержавших сенатора Маккейна.

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

По словам Саллес, заказы на шутливое изображение избранного президента США приходят не только из Рио-де-Жанейро.

"Мы только что отправили пять тысяч масок в Испанию, заказы на три тысячи штук поступили из разных уголков Бразилии", – говорит она.

Маски Барака Обамы продаются оптовым покупателям по цене в 1,9 бразильских реалов (83 цента), однако, по словам коммерсантов, цена для розничной продажи будет зависеть от успеха "пластикового" избранного президента США у участников карнавального шествия.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...