Макаревич о Сирии: Я не знаю, кого мы там бомбим

9 Ноября 2015, 11:47

Музыкант говорит, что у него нет оснований верить властям

<p>Андрей Макаревич. Фото: youtube.com</p>
Андрей Макаревич. Фото: youtube.com

Российский певец и лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич в эфире передачи "Особое мнение" на "Эхо Москвы" признался, что не может оценить действия России в Сирии.

"Я все время себя ловлю на том, что мы сегодня живем в мире, где убедиться в том, что информация, которую ты получаешь, достоверна, практически невозможно, – говорит Андрей Макаревич. – Со всеми техническими средствами, с Интернетом, с этими фейками ежедневными. Вот я не знаю, кого мы там бомбим, потому что наша власть говорит, что мы бомбим ИГИЛ. У меня нет оснований верить нашей власти, потому что на протяжении последних двух лет она меня обманывала. Во многих вопросах. И не только меня, а весь мир. У меня нет оснований верить остальным, потому что у них свои интересы тоже есть... Мы с вами не знаем, что происходит на самом деле. И мы вынуждены на эту тему разговаривать. Я себя чувствую идиотом".

Напомним, также Макаревич назвал аннексию Крыма большой "политической ошибкой". Музыкант считает, что довольных захватом полуострова становиться все меньше.

Вы сейчас просматриваете новость "Макаревич о Сирии: Я не знаю, кого мы там бомбим". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...