Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Маккейн догнал Обаму по популярности

5 августа 2008, 15:55

Согласно результатам опроса общественного мнения, разрыв между кандидатами в президенты США Бараком Обамой и Джоном Маккейном сократился до нуля, а неделю назад Обама лидировал с отрывом в 9 пунктов.

Джон Маккейн. Фото АР

Джон Маккейн. Фото АР

Ранее Джон Маккейн дал обещание не использовать в предвыборной борьбе приемы, которые очерняют репутацию его соперника.

Однако Маккейн подверг Обаму критике во время его международного турне, в ходе которого сенатор от Иллинойса посетил, в частности, Ирак и Афганистан.

Маккейн заявил, что обещание Обамы вывести войска США из Ирака в течение 16 месяцев после того, как он займет пост президента, равноценны решению проиграть войну ради того, чтобы увеличить свои шансы занять Белый дом.

Реклама

Вскоре после этого на телеэкранах появился видеоролик, в котором утверждалось, что Барак Обама не посетил раненых американских солдат только потому, что не мог взять с собой телерепортеров.

Затем команда Маккейна выпустила ролик, в котором изображения Обамы стояли в одном ряду с видеозаписью Бритни Спирс и Пэрис Хилтон. Его идея состояла в том, что Барак Обама – это всего лишь поп-звезда без какого-либо опыта, необходимого для руководства страной.

Согласно опросу, проведенному службой Гэллапа 26 июля, Барак Обама опережал Джона Маккейна на девять пунктов. Однако в результате активной кампании республиканцев Обама утратил лидерство. Проведенный опрос показал, что оба кандидата пользуются поддержкой 44% избирателей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...