Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Mars возместит отозванные шоколадки другими сладостями

25 февраля 2016, 00:20

Покупатели смогут выбрать, какой из наших продуктов они бы хотели

Mars возместит отозванные шоколадки другими сладостями, фото epochtimes.com.ua

Mars возместит отозванные шоколадки другими сладостями, фото epochtimes.com.ua

Кондитерский гигант Mars планирует возместить убытки клиентам, которые приобрели отозванные шоколадки, новыми продуктами, а не деньгами.

Об этом в среду, 24 февраля, заявил представитель немецкого филиала американской компании, который располагается в городке Фирзен, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на агентство dpa.

"Покупатели смогут выбрать, какой из наших продуктов они бы хотели, и, конечно же, они получат немного в придачу", – отметил представитель компании. Отзыв касается продуктов под марками Snickers, Mars, Milky Way и Celebration.

Реклама

После возвращения на завод их уничтожат. Акция затронула 55 стран, в том числе почти все страны-члены ЕС, Украину, Австралию, Египет, Южную Африку, Турцию и Шри-Ланку.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Компания советует покупателям смотреть на упаковку и искать слова Mars Netherlands. Конечная дата их потребления лежит в промежутке с 19 июня 2016 до 8 января 2017 года.

Напомним, о масштабном отзыве продукции корпорация заявила накануне – причиной стал найденный одним из потребителей кусок пластика в батончике Snickers.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...