Массовый расстрел в Тунисе: убийца туристов схвачен живым

26 Июня 2015, 19:48

Жертвами бойни стали уже 36 человек

<p>Фото: AFP</p>
Фото: AFP

Противоречивая информация продолжает поступать из города Сус в Тунисе, где несколько террористов открыли огонь по туристам на пляже у пятизвездочных отелей Imperial Marhaba и Palm Marina.

Местные СМИ сообщают, что нападавших было двое, причем один из них убит, а второй схвачен полицией. В то же время местный житель, сотрудник одного из туроператоров, сообщил "Эху Москвы", что террористов было трое, убиты были двое из них.


Жертвами расстрела на тунисском, по последним данным, стали 36 человек, большинство из них — граждане Германии и Великобритании. Еще 20 человек ранены.

По некоторым данным, боевики, вооруженные автоматами Калашникова, приплыли к пляжу на лодке. Высадившись, они открыли огонь по отдыхающим, после чего прорвались в здание отеля Imperial Marhaba, где продолжили убивать.

Читайте также:
День терактов в мире: в Тунисе расстреляли туристов, во Франции мужчине отрезали голову, а в Кувейте смертник взорвал мечеть
Террористы с катера расстреляли туристов на пляже в Тунисе
Жертвами бойни в пятизвездочном отеле в Тунисе стали 27 человек
В Тунисе боевик расстрелял туристов в пятизвездочном отеле



Вы сейчас просматриваете новость "Массовый расстрел в Тунисе: убийца туристов схвачен живым". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...