Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

Медведев подарил Уильяму и Кэтрин шкатулку из папье-маше

Президент России Дмитрий Медведев поздравил принца Уильяма и его супругу Кэтрин Миддлтон с состоявшейся сегодня свадьбой.

AFP
AFP.

"Сердечно поздравляю Вас с бракосочетанием. Этот день – большое и знаменательное событие не только для Вас, но и для всего народа Соединенного Королевства. Пусть в Вашей семье всегда царят согласие, радость и любовь. К моим поздравлениям присоединяется супруга", – отмечается в поздравлении.

В качестве подарка российский президент направил принцу Уильяму и Кэтрин шкатулку из папье-маше с лаковым покрытием Федоскинской фабрики миниатюрной живописи, на крышке которой изображена зимняя панорама Москвы XIX века с видом на храм Христа Спасителя.

Церемония бракосочетания состоялась сегодня в Вестминстерском аббатстве. На торжественной церемонии присутствовали члены королевской семьи, видные политики, представители аристократических семей, деятели культуры.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Медведев подарил Уильяму и Кэтрин шкатулку из папье-маше". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь