Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,01
УКР

Медведев подтвердил, что они с Путиным "одной крови"

Президент России Дмитрий Медведев сообщил, что у них с премьер-министром Владимиром Путиным действительно одна и та же группа крови.

AFP
AFP.

Журналист французского журнала "Пари Матч", которому российский президент дал интервью в преддверии своего визита в Париж 1-2 марта, напомнил о словах Путина, который однажды сказал, что они с Медведевым "люди одной крови".

"Насчет группы крови, я думаю, что Владимир Путин был прав, у нас действительно с ним одна группа крови, мы недавно это выяснили, в медицинском смысле этого слова", – сказал Медведев.

Летом прошлого года на встрече с участниками международного дискуссионного клуба "Валдай" Путин на вопрос, будут ли они с Медведевым конкурировать на выборах 2012 года, ответил встречным вопросом: "А мы разве конкурировали в 2008-м? Вот и в 12-м конкурировать не будем".

Путин сказал, что они с Медведевым договорятся, потому что они "люди одной крови и одних политических взглядов".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Медведев подтвердил, что они с Путиным "одной крови"". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.