Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

"Мегаяхту" британского миллиардера спустили на воду

Яяхту строили на верфи в Германии в условиях секретности. Длина судна достигает почти 100 метров 

"Мегаяхту" британского миллиардера спустили на воду Мир Яяхту строили на верфи в Германии в условиях секретности. Длина судна достигает почти 100 метров 

"Мегаяхту" британского миллиардера, владельца футбольного клуба "Тоттенхэм Хотспур" Джо Льюиса спустили на воду. Судно Aviva было замечено у Фалмута в Корнуолле.

Как отмечают блоггеры, яхту строили на одной из верфей в Германии в условиях секретности, поэтому об интерьерах Aviva известно мало.

По имеющимся данным, длина судна достигает почти 100 метров. Яхта способна разместить до 16 гостей. На борту имеется теннисный корт.

Состояние 80-летнего Льюиса оценивается в 4 млрд. фунтов. Утверждается, что миллиардер может месяцами жить на своих яхтах (причем судов под названием Aviva у него уже несколько.
 

Вы сейчас просматриваете новость " "Мегаяхту" британского миллиардера спустили на воду". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...