Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мэй призывает защитить соседей России

27 января 2017, 09:23

США и Британия должны сделать все, чтобы страны, находящиеся возле России, чувствовали себя в безопасности, считает британский премьер

Тереза Мэй. Фото: AFP

Тереза Мэй. Фото: AFP

Премьер-министр Великобритании считает, что соседствующим с Россией странам нужно дать гарантии безопасности, передает "Интерфакс-Украина".

По словам премьера, США и Британия должны сделать все, чтобы страны, находящиеся возле России, чувствовали себя в безопасности.

"В частности, после незаконной аннексии Крыма (следует) дать гарантии соседним с Россией странам, что их безопасность не подвергается сомнению", – сказала Мэй.

Реклама

Британский премьер также отметила, что "страны с небольшими традициями демократии, свободы и прав человека, стали более агрессивными в мировых делах". Среди таких стран она указала Россию и Китай.

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

Как сообщалось, Тереза Мэй посоветовала президенту США Дональду Трампу в сотрудничестве с российским лидером Владимиром Путиным остерегаться его и призвала США и Великобританию взаимодействовать с Кремлем "с позиции силы".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...