Министры Гоа поссорились из-за бикини

14 Августа 2015, 16:33

Власти вновь подняли вопрос о внешнем виде туристов, приезжающих на курорт

<p>Фото: luxfon.com</p>
Фото: luxfon.com

Вопрос бикини и его приемлемости на индийских пляжах уже не первых год обсуждается правительством Гоа. Власти никак не могут договориться по этому вопросу, так как у разных ведомств разная точка зрения. Некоторые министры считают, что бикини не должно попасть под тотальный запрет, а другие, напротив, уверены, что открытые купальники противоречат культурным традициям страны.

Из-за того что власти не могут найти компромисс, разгорелся настоящий скандал. В частности, министр туризма Гоа Дилип Парулекар подчеркнул, что в преддверии нового туристического сезона, который наступит в сентябре, нельзя вводить тотальный запрет на открытые купальники.

"Если иностранные туристы выходят в бикини за пределы пляжа, то я против. Откровенные плавательные наряды противоречат нашей культуре, но я хочу сказать, что как министр туризма никогда не выступал против бикини", – цитирует его издание India.com.

Также руководитель туристического ведомства подчеркнул, что бикини можно носить на пляжах, а также у бассейнов, но не в супермаркетах или храмах.

Точку зрения коллеги не разделяет министр коммунальных услуг Гоа Судин Дхаваликар. Он считает, что Парулекар выражается слишком обтекаемо.

Дхаваликар является ярым борцом с бикини, еще в августе прошлого года он предложил властям полностью запретить такие купальники. Министр тогда даже высказал мнение, что раздельный купальник является существенной преградой на пути становления Индии сверхдержавой.



Вы сейчас просматриваете новость "Министры Гоа поссорились из-за бикини ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Дни.ру

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...