Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Миротворцы уверяют, что Грузия вовсе не просила их о мире

9 августа 2008, 14:43

Никаких предложений по официальным каналам о прекращении огня от Тбилиси не поступало, заявил командующий Смешанными силами по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта генерал-майор Марат Кулахметов.

"Таких предложений по официальным каналам к нам не поступало. Напротив, грузинская сторона продолжает уже 40 минут обстрел Цхинвали, предпринимает попытки штурма города танковыми подразделениями", – сказал генерал.

Президент Грузии Михаил Саакашвили в субботу призвал к немедленному прекращению огня. "Я призываю к немедленному прекращению огня... Россия предприняла полномасштабное военное вторжение в Грузию", – сказал грузинский президент.

Реклама

Ранее в субботу президент Грузии заявил, что страна официально находится "в состоянии войны". Это заявление прозвучало после того как Тбилиси обвинило Москву в бомбардировке гражданских объектов и эскалации конфликта.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...