Монах назвал оползень расплатой за проведение "KaZaнтипа" в Грузии

23 Августа 2014, 22:14

Священники считают фестиваль "греховным"

<p>Священникам не нравится "Казантип". Фото: <span>pravoslavie.ru</span></p>
Священникам не нравится "Казантип". Фото: pravoslavie.ru

Грузинский монах Иона (Мчедлишвили) считает оползень в Дарьяльском ущелье расплатой за фестиваль "KaZaнтип".

"Не прошло и двух часов с начала этого отвратительного фестиваля, как случилась беда. В Дарьяльское ущелье сошел оползень, как и 17 мая. Кто-то может думать, что это совпадение, но сколько вы еще будете так считать ... Береги Господь тех попавших в беду ", – написал отец Иона в Facebook.

Ранее грузинское духовенство и инициативная группа общественности провели несколько акций против "KaZaнтип", требуя от правительства Грузии запретить его проведение.

22-й по счету Kazантип продлится с 20 по 30 августа в грузинской Анаклии.

Фестиваль "КаZантип" – ежегодный международный фестиваль электронной музыки, впервые проведенный в Крыму в 1992 году. В последние годы он проходил в селе Поповка, рядом с Евпаторией. Однако после аннексии Крыма Россией фестиваль переехал в грузинскую Анаклию. Во время фестиваля традиционно проходят концерты музыкантов и ди-джеев, спортивные соревнования по экстремальным видам спорта.

Вы сейчас просматриваете новость "Монах назвал оползень расплатой за проведение "KaZaнтипа" в Грузии". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Корреспондент

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...