Москвич расстрелял из окна девушку, читавшую рекламу в мегафон на улице

11 Октября 2016, 06:00

Россиянин получил 12 лет строгого режима

Мужчина заявил, что звук громкоговорителя мешал ему отдыхать. Фото: mirgif.com
Мужчина заявил, что звук громкоговорителя мешал ему отдыхать. Фото: mirgif.com

Люблинский суд Москвы приговорил к 12 годам колонии строгого режима Сергея Галахова, который в январе 2016 года застрелил молодую женщину, читавшую на улице рекламу через мегафон. Суд обязал Галахова выплатить родственникам убитой более 2,26 миллиона рублей компенсации, – передает "Агентство Москва".

Подсудимый ранее заявлял, что считает случившееся "трагической случайностью", что он не хотел убивать. Мужчина отметил, что несколько раз жаловался в полицию на шум от рекламщиков с мегафонами, но безрезультатно.

26 января на Совхозной улице на юго-востоке Москвы была застрелена 25-летняя девушка, читавшая на улице рекламу через мегафон. Полиция установила квартиру, из которой был сделан выстрел, и задержала по подозрению в убийстве жителя этой квартиры Сергея Галахова. Он признал вину, пояснив, что звук громкоговорителя мешал ему отдыхать.

Вы сейчас просматриваете новость "Москвич расстрелял из окна девушку, читавшую рекламу в мегафон на улице". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...