Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мужчина проник в кабинет Трампа и сделал там селфи

20 марта 2017, 04:10

Пост с селфи активно "разошелся" по сети, вызвав разную реакцию пользователей

Дональд Трамп, фото AFP

Дональд Трамп, фото AFP

Реклама

Мужчина по имени Джозеф Янг проник в рабочий кабинет президента США Дональда Трампа в поместье Мар-а-Лаго во Флориде и сделал там селфи, оставшись незамеченным Секретной службой, пишет New York Post.

"Проскользнули через Секретную службу, чтобы сделать это селфи. Они могли бы сказать нам, чтобы мы туда не ходили", − такой надписью сопроводил свою фотографию в соцсетях Янг. Селфи он сделал на фоне портрета молодого Трампа.

Позже Янг удалил этот пост, однако он успел широко "разойтись" по сети, вызвав разную реакцию пользователей по поводу качества работы Секретной службы США. Одни обрушились на агентов с критикой, тогда как другие решили, что у службы "тяжелая неделя".

Отмечается, что в секретной службе опровергли информацию о проникновении без их ведома в кабинет Трампа и заявили, что гости поместья были туда допущены.

Напомним, 16 марта из машины секретной службы США украли ноутбук с секретной информацией, касающейся Дональда Трампа, Хиллари Клинтон, а также Папы Римского.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...