Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мужчина убил своих детей из-за ссоры с женой

1 апреля 2008, 10:07

В отеле Балтимора, штат Мэриленд, США, мужчина убил троих своих детей из-за конфликта с женой.

После убийства 6-летнего Энтони, 4-летнего Остина и 2-летней Афины, Марк Кастилло нанес себе несколько резаных ран в область шеи и принял около 100 таблеток обезболивающего, намереваясь покончить с собой. Позже он пришел в себя и сообщил администрации о преступлении.

В полиции сообщили, что Кастилло, который развелся с женой в феврале 2008 года, взял детей на выходные и должен был вернуть их матери. Мужчине предъявили обвинения в убийстве первой степени и в жестоком обращении с детьми, повлекшем смерть.

Реклама

Жена Кастилло в конце 2006 года обращалась в суд с просьбой оградить ее и детей от мужа, мотивировав ходатайство тем, что он неоднократно угрожал убить себя или детей. Судья отклонил обращение женщины, заключив, что достаточных доказательств жестокого обращения с детьми нет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...