Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

МВФ советует ЕС убедить инвесторов, что долговой кризис преодолим

По мнению директора фонда, тогда рынки начнут работать.

ЕС советут убедить инвесторов, что долговой кризис можно преодолеть, фото faqs.org
ЕС советут убедить инвесторов, что долговой кризис можно преодолеть, фото faqs.org .

Директор-распорядитель Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан считает, что лидеры Европейского союза должны убедить инвесторов, что они могут справится с долговым кризисом в регионе, и он "уверен", что они это сделают до конца следующего месяца. "Вы должны сделать то, что будет видно всем, что станет сигналом к восстановлению. Тогда рынки начнут работать", – считает Стросс-Кан.

После спасения Греции и Ирландии, лидеры ЕС в настоящее время стремятся провести капитальный ремонт сферы управления зоны евро и создать постоянно действующую систему финансовой поддержки членам союза.

"Я имел разговор с высшими руководителями Евросоюза. Я думаю, что они хорошо понимают, что необходимо иметь комплексный подход. Я довольно-таки уверенно могу заявить, что они придумают какое-нибудь всеобъемлющее решение проблеми к концу марта", – заявил глава МВФ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " МВФ советует ЕС убедить инвесторов, что долговой кризис преодолим". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь