Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

На Северную Каролину обрушился тропический шторм

Тропический шторм "Габриэль" обрушился на побережье Северной Каролины и начал уходить в Атлантический океан.

АР
АР.

"В настоящее время скорость ветра, который сопровождает тропический шторм "Габриэль", составляет 85 километров в час. Шторм движется в северном направлении со скоростью 17 километров в час. Его поворот на северо-восток, в Атлантический океан, ожидается в ближайшее время", – говорится в сообщении национального Центра прогнозирования ураганов в Майами, штат Флорида.

По данным метеорологов, в прибрежных зонах в результате шторма существует опасность высоких волн и сильного ветра.

Место, где бушует тропический шторм на побережье Северной Каролины, облюбовали местные серферы.

"Сейчас здесь тяжело, но это то, чего мы ждем каждый год. Будем здесь, пока не выбьемся из сил", – сказал 32-летний Дерек Кримор из штата Вирджиния перед тем, как с доской для серфинга войти в разволновавшийся океан у мыса Хаттерас.

Шторм затронул курортный район Аутер Бэнкс – узкую косу в Атлантическом океане у побережья Северной Каролины. Штормовые предупреждения сохраняются для штатов Вирджиния и Северная Каролина. По прогнозам метеорологов, в результате шторма, возможно образование торнадо в районе Аутер Бэнкс.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Северную Каролину обрушился тропический шторм". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь