Соцсети высмеяли российского генерала, который на глазах у Путина оторвал ручку двери от нового военного автомобиля РФ

13 Мая 2016, 12:47

Конфуз произошел во время презентации новейшей военной техники России


Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

 


Накануне в четверг, 12 мая, президент РФ Владимир Путин проводил осмотр новых автомобилей Ульяновского завода, которые могут использоваться в качестве платформы для крупнокалиберного оружия. Российский генерал Александр Шевченко, который сопровождал Путина, случайно отломал ручку от двери нового автомобиля УАЗ "Патриот".

Путин и Шевченко подошли к автомобилю "Патриот", но президент не смог открыть переднюю пассажирскую дверь. Российский лидер несколько раз дернул их на себя, но они не поддавались.

На помощь Путину пришел генерал Шевченко. Рванув ручку двери, он оторвал ее. Забросив ручку в салон, военный еще несколько секунд пытался открыть дверь изнутри, просунув руку через окно, но безуспешно.

"Молодец!" – прокомментировал Путин, обращаясь к генералу Шевченко. В конце концов, для Путина открыли заднюю дверь автомобиля.

Разработчики позже объяснили, что инцидент с передними дверями произошел в связи с тем, что они заблокировались, так как двигатель машины не был заведен.

Данный конфуз не остался незамеченным для соцсетей. Пользователи высмеяли инцидент рядом фотожаб.

Вы сейчас просматриваете новость "Соцсети высмеяли российского генерала, который на глазах у Путина оторвал ручку двери от нового военного автомобиля РФ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Остапенко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...