На Камчатке "экстрасенсы" сняли моряку "порчу" за 10 млн рублей

11 Августа 2016, 12:16

Мужчина отказался верить, что его обманули

"Экстрасенсы" обманули мужчина на внушительную суму. Фото: altaynews.kz
"Экстрасенсы" обманули мужчина на внушительную суму. Фото: altaynews.kz

Житель Петропавловска-Камчатского решил, что его плохое самочувствие связано с наведением на него порчи, заплатил мошенникам-экстрасенсам в общей сложности 10 миллионов рублей за "исцеление". Об этом сообщает региональное управление МВД России

Мужчина, который является старшим механиком в Рыболовецком колхозе, посмотрел передачу про экстрасенсов и решил обратиться к одному из них по указанному в телевизоре номеру, чтоб снять свою предполагаемую порчу.

"Заявитель заплатил 25 000 рублей за "диагностику", а затем 1 миллион рублей за "лечение", проведенное по телефону (шесть сеансов). В эту сумму также входила стоимость амулета удачи, который он получил по почте и должен был всегда носить с собой. Почувствовав улучшение своего здоровья, моряк отправился в рейс", – говориться в сообщении МВД.

Позже он вновь почувствовал себя плохо, предположив, что порча вернулась, он вызвонил очередного экстрасенса с экранов телевизора, заплатив за четыре сеанса 2 миллиона рублей.

"Далее ему позвонили и предложили подзарядить амулет, а также провести ритуал по общему улучшению здоровья. Мужчина согласился и вплоть до начала августа оплачивал ежедневные сеансы, переведя злоумышленникам в общей сумме 7 миллионов рублей", – отметили в пресс-службе МВД.

"Потерпевший потерял все свои сбережения, продал квартиру, автомобиль и сейчас живет на корабле. Друзья, понимая, что их товарищ в беде, отобрали у него паспорт, чтобы коллега не смог взять кредиты. Верить, что его обманывают, он отказывается. В полицию обратился только потому, что считает "лечение" слишком длительным, а его стоимость завышенной. Причиненный моральный вред по этой причине заявитель оценивает в 2 миллиона рублей", – добавили правоохранители.

Вы сейчас просматриваете новость "На Камчатке "экстрасенсы" сняли моряку "порчу" за 10 млн рублей". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...