На похороны жертвы няни-убийцы пустили только близких

7 Марта 2016, 14:11

Девочку похоронили на родине отца

 

<p>Няня-убийца в зале суда. Фото: AFP</p>
Няня-убийца в зале суда. Фото: AFP

Жертву няни-убийцы Гюльчехры Бобокуловой похоронили. Прощальная церемония состоялась в Орловской области, на родине отца четырехлетней девочки. Как сообщил друг семьи Андрей Мищенков, на похоронах не было посторонних – только родственники и близкие семьи, пишет "Русская служба новостей".

Напомним, в квартире одного из жилых домов по улице Народного Ополчения на северо-западе Москвы возник пожар. После тушения возгорания было найдено обезглавленное тело ребенка.

Видео. В Москве няня обезглавила ребенка: что стало причиной нечеловеческой жестокости

Позже у станции метро "Октябрьское поле" была задержана женщина, державшая голову ребенка в руках. По словам очевидцев, она кричала "Аллах акбар!" и разговаривала сама с собой. Подозреваемой оказалась Гюльчехра Бобокулова – няня девочки, которая работала в нелегально.

CК подтвердил шизофрению у подозреваемой в убийстве ребенка няни. Также стал известен результат осмотра няни-убийцы психиатром.

По предварительным данным, в момент убийства ребенка няня была в состоянии острого психического расстройства. В родном Узбекистане женщина состояла на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом шизофрения.

Читайте также:
Женщина с отрезанной головой ребенка угрожала взорвать себя
В Москве у метро задержали женщину с отрезанной головой ребенка
Жестокое убийство в харьковском парке: девушке наносили удары грифом от гантели


Вы сейчас просматриваете новость "На похороны жертвы няни-убийцы пустили только близких". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...