Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Путин искусал губы из-за неудачного запуска ракеты на параде ВМФ

26 июля 2015, 23:26

На военно-морском параде в Балтийске не взлетела ракета, а в Севастополе - развалилась на части

Во время празднования в честь Дня российского ВМФ в Балтийске морякам не удалось запустить ракету в присутствии президента Владимира Путина, – передает "Новый регион".

Отмечается, что лидер РФ сегодня принимал парад кораблей в Балтийске и произносил поздравительную речь перед экипажем фрегата "Адмирал флота Советского Союза Горшков". В частности, Путин говорил о том, что Россия — великая морская держава, в "ВМФ успешно обеспечивает обороноспособность страны, защищает ее национальные интересы. В том числе и Балтийский флот, который успешно выполняет задачи не только на родной Балтике, но и в других районах Мирового океана".

Реклама

Вместе с тем на видео видно, что на проходящем мимо Путина корабле открываются пусковые установки с ракетами, но запуска не происходит, а также реакция Путина.

Напомним, ранее сообщалось, что празднование Дня военно-морского флота РФ в Севастополе не обошлось без происшествий. В частности, с 52-й секунды появившегося в сети видео выпущенная с одного из кораблей ракета развалилась на части.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...