Не выдержавший тягот отцовства американец попытался убить двухлетнего сына

1 Сентября 2016, 02:48

Сын злоумышленника, двухлетний Исайя, выжил

Натан Вайцель Фото: @RussellHaythorn
Натан Вайцель Фото: @RussellHaythorn

Не сумевший совладать с трудностями отцовства американец из штата Колорадо попытался убить своего двухлетнего сына. Об этом в среду, 31 августа, сообщает The Independent.

29-летний Натан Вайцель (Nathan Weitzel) признался, что подстроил автомобильную аварию — разогнал автомобиль до 120 километров в час, отстегнул ремни безопасности, удерживавшие ребенка, и врезался в другую машину. Когда работники службы спасения вытаскивали мужчину из-под обломков, он попытался перерезать себе горло осколком стекла.

Сын злоумышленника, двухлетний Исайя, выжил. У него диагностировали сотрясение мозга и перелом. Врачи зашили ему рану на голове, установили фиксатор на шею и наложили гипс на ногу.

На допросе отец признался, что в день преступления употреблял кокаин. Он сообщил, что пошел на преступление из-за того, что не считал себя достаточно взрослым для воспитания ребенка. Вайцелю вменяется покушение на умышленное убийство, насилие над ребенком, применение насилия, уголовно наказуемое причинение вреда, владение запрещенными веществами и нападение с использованием транспортного средства.

Мать ребенка Нэнси Лопез живет отдельно от Вайцеля. Мальчик проводит с ней будние дни, а с отцом видится в выходные. Узнав о случившемся, женщина понадеялась, что злоумышленник надолго сядет в тюрьму.

Вы сейчас просматриваете новость "Не выдержавший тягот отцовства американец попытался убить двухлетнего сына". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...