Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Необычный забег в Австралии: участники – крокодилы и жабы

6 ноября 2016, 05:38

Организатор странных соревнований считает, что лошадиные забеги – это вчерашний день

В Австралии местные жители города Берри Спрингз устроили себе необычное развлечение – взяли маленьких крокодильчиков и жаб и заставили их соревноваться в бегах, сообщает агентство UPI.

Сообщается, что соревнования устроил владелец местного паба.

Для участия в бегах игроки приобрели молодых крокодилов длиной не более полуметра. Чтобы миниатюрных рептилий было проще отличать друг от друга, на них повязали ленты разных цветов. Первым к финишу пришел крокодильчик по кличке Тэб, принадлежащий туристке из Мельбурна.

Реклама

Вторым номером программы были соревнования жаб-ага. Их владельцам приходилось ползти за своими питомцами по пятам и дуть на них, чтобы ленивые земноводные не стояли на месте, а двигались в нужном направлении. После жаб состязались австралийские квакши.

Посмотреть на необычный турнир собрались сотни зрителей.

"Лошади — это вчерашний день, — заявил организатор бегов. — Будущее принадлежит крокодилам".

Он сомневается, что победителей соревнования ждет блестящая карьера в спорте.

"Жаб мы в лучшем случае спрячем в холодильник, а в худшем — отправим пинком за забор, а из крокодилов получатся прекрасные сумки", — говорит мужчина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...