Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Невероятные роды в Китае: сначала мальчик, а через шесть дней девочки-близнецы

Китаянка проходила курс лечения, чтобы забеременеть, а теперь признается, что не знает, что делать с тремя малышами

Необычные роды в Китае закончились тройней. Фото:nikatv.ru
Необычные роды в Китае закончились тройней. Фото:nikatv.ru.

Китаянка, которая ранее не могла забеременеть, пережила двойные роды в течение шести дней, в результате которых на свет появились три ребенка, сообщает China News Service.

Столь редкий случай произошел в китайской провинции Хэбэй, где женщина сначала родила мальчика весом в 1,44 килограмма, а спустя шесть дней снова начались схватки и родились две девочки-близнецы.

Отмечается, что перед тем как появилась тройня, женщина никак не могла забеременеть и проходила курс лечения, который в итоге привел к желаемому результату – выяснилось, что она ждет тройню.

"Я мечтала о ребенке, когда не могла забеременеть. Сейчас у меня их трое, и я не знаю, что делать", – приводит слова матери детей агентство.

Дети находятся в реанимации, где за ними ухаживают врачи. Женщина была беременна так называемой дизиготной тройней, то есть родившийся мальчик развивался в другой плодной оболочке, отдельной от его сестер.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Невероятные роды в Китае: сначала мальчик, а через шесть дней девочки-близнецы". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.