Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Николя Саркози отчеканили на медалях

17 ноября 2007, 16:21

Во Франции выпущена памятная медаль с изображением президента страны Николя Саркози.

Reuters

Reuters

На аверсе медали крупное рельефное изображение в полупрофиль 23-го президента Франции. Вокруг изображения надпись "Николя Саркози. 2007 год". На реверсе – изображение резиденции президента, Елисейского дворца, со стороны улицы Фобур Сент-Оноре – мощная арка ворот, украшенная флагом, за ней – здание резиденции. Вокруг изображения идет надпись "Президент Республики. Франция". Выпуск осуществлен акционерным обществом "Сокровища национального достояния".

Медаль изготовлена в трех вариантах металлов – из золота, серебра и медноникелевого сплава (купро-никеля). Последний вариант в настоящее время распространяется "Трезор дю патримуан" бесплатно – всем желающим, которые заполнят соответствующий купон, помещенный в ряде французских журналов. В этом случае придется заплатить лишь за доставку медали по почте. Бесплатное распространение предусмотрено до 21 декабря.

Реклама

Стоимость медали из золота пробы в 18 карат – 398 евро с возможностью выплаты в кредит в четыре транша. Цена серебряной медали – 49 евро. Медноникелевая медаль при приобретении через интернет стоит чуть менее 17 евро. На один адрес высылается не более 2 золотых и не более 4 медалей из серебра и сплава.

Всего отчеканено 980 золотых, 4900 серебряных и 100 тысяч медно- никелевых медалей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...