Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Новая Зеландия первая в мире встретила новый год

Новозеландцы устроили яркий фейерверк в центре крупнейшего города страны Окленде

Пока в Украине доживает свой век 2016 год, новозеландцы уже перешли в новый, 2017 год, что произошло в 13:00 по киевскому времени, сообщает 112.ua.

Новая Зеландия это та страна, которая каждый год первой в мире из-за своего географического расположения начинает праздновать Новый год. 2017 год пришел в крупнейший новозеландский город Окленд в 13:00 по киевскому времени.

Наряду с ней новый год уже настал на острове Киритимати в Океании. Также Новый год пришел к жителям острова Чатем в юго-западной части Тихого океана.

Тысячи людей собрались возле SkyCity – казино в центре Окленда, чтобы посмотреть праздничный фейерверк.

Следующими в хронологическом порядке в определенный временной отрезок будут встречать 2017 год такие страны: Австралия (Сидней, Канберра, Мельбурн): Япония и Южная Корея; Северная Корея; Китай, Филиппины, Сингапур и т.д.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Новая Зеландия первая в мире встретила новый год". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь